Наши менеджеры
Василий Кондратьев

Андрей Елисеев

Менеджер-логист

+7-986-905-55-05

Написать письмо
Мария Сидорова

Елена Байкина

Менеджер-логист

+7-987-225-13-13

Написать письмо
Андрей Федоров

Никита Назаров

Менеджер-логист

+7-987-297-53-60

Написать письмо

Перевозка опасных грузов жд транспортом

Перевозка опасных грузов жд транспортом в цистернах

Сегодня существует множество опасных материалов и веществ, при транспортировке которых, можно легко навредить окружающей среде, нанести материальный ущерб или угрозу для здоровья и даже жизни человека. Вы хотите перевезти опасный груз и не знаете, как минимизировать вышеуказанные риски? Мы поможем вам решить эту проблему быстро и эффективно. Перевозка опасных грузов жд транспортом – вот что вам нужно.

Почему железнодорожным транспортом? Вот почему: учитывая нынешние состояние автомобильных дорог, мы понимаем, что существует очень великая вероятность непредсказуемых обстоятельств. При больших расстояниях возможны также задержки доставки грузов. Все это создаёт неудобства для предприятий. Но зачем себя мучить, если существуют железнодорожные перевозки опасных грузов?

Перевозка опасных грузов именно железнодорожным транспортом – не только очень популярный способ транспортировки, но и более экономный вариант. Все просто: грузоподъёмность и вместительность вагонов больше, чем у грузовых автомобилей.

Перевозя опасные грузы в жд цистернах в предназначенное место, вам не нужно бояться о сохранности или повреждении груза. Мы предлагаем своим клиентам транспортировку опасных грузов в крытых вагонах, контейнерах, цистернах. А также загрузку и выгрузку.

Данный способ перевозки опасных грузов – непростое дело. Мы, как ответственная компания перед своими клиентами, понимаем это. Поэтому мы предлагаем вам только высококвалифицированных специалистов, которые в своей работе строго придерживаются всех правил жд перевозки опасных грузов. Также компания имеет необходимые разрешения для предоставления вам этой услуги. Успешный способ транспортировки опасных грузов – перевозка только железнодорожным транспортом.